Создаем экспертную инженерную команду вместе с Synopsys

Мы развиваем мощную экспертную команду для работы с FPGA и разработки встроенных низкоуровневых прошивок. Недавно наши сотрудники прошли 16-часовой тренинг с американской компанией Synopsys, которая специализируется на автоматизации проектирования электроники. 

 

 

Synopsys — один из лидеров в сфере «умных вещей» или, как они говорят, Smart Everything. В компании разрабатывают передовые технологии проектирования микросхем, верификации, IP-интеграции, а также обеспечивают безопасность и качество программного обеспечения. 

Технический эксперт компании Synopsys затронул на учебном курсе следующие темы:

  • Разработка систем и приложений с повышенными требованиями к отказоустойчивости.
  • Разработка программного обеспечения для процессорных ядер ARC.

Инженеры Promwad получили знания, которые позволят нашим клиентам использовать процессоры с архитектурой Synopsys ARC в системах реального времени. Также мы обсудили с экспертом Synopsys тестирование аппаратных блоков отказоустойчивых процессоров — в рабочем режиме, без влияния на работоспособность запущенных приложений, — а также разобрались, как можно интегрировать такие возможности тестирования в операционные системы реального времени. 

Благодаря пройденному учебному курсу и опыту, полученному на проектах для клиентов мирового уровня, наша инженерная команда готова к решению самых сложных задач в области разработки встроенного ПО и FPGA в сфере автопрома и телекома. У вас есть такие задачи? Испытайте нас!

 

Наши проекты по разработке аппаратного обеспечения