Вы здесь

Texas Instruments выпускает новый регулятор мощности

Максимальное продление срока службы батареи является одним из наиболее важных вопросов для разработчиков электроники. Компания Texas Instruments, лидер отрасли, совсем недавно разработала специальный регулятор переключения мощности. Он был разработан для продления времени автономной работы промышленных и потребительских устройств Интернета вещей.

Каковы преимущества нового TPS62840 60-nA IQ? Прежде всего, использование его при разработке электроники IoTобеспечивает очень высокую эффективность при малой нагрузке и, как следствие, более длительное время автономной работы. TI гарантирует, что разработка обеспечит эффективность на 30% выше, чем у конкурентных решений. Кроме того, возможность выбора режима и наличие функций остановки вместо традиционных функциональных возможностей дорогих датчиков позволят не только улучшить производительность, но и снизить общие затраты. С помощью TPS62840 инженеры теперь также могут использовать меньшие батареи или даже уменьшить количество батарей на 50%, что делает размер окончательного решения более компактным. Другие ключевые функции и технические характеристики вы можете найти на официальном сайте TI.

У нас уже есть доступ к опытным образцам для проектирования современных носимых устройств и других гаджетов по любым вашим запросам: от разработки интеллектуальных подключенных устройств до промышленной автоматизации.