Вы здесь

Tesla Dvizh: как прошел корпоратив компании Promwad

Самый ожидаемый вечер года, когда команда Promwad собирается вместе для общения и отдыха – корпоратив – отгремел в январе. Позитивные воспоминания об этом вечере остались до сих пор, и мы готовы ими поделиться.

Promwad на протяжении 15 лет работает над разработкой электроники и помогает клиентам по всему миру создавать инновационные решения. В этом году корпоратив под названием «Tesla Dvizh» олицетворял ценности компании, требовал нестандартных решений и поразил присутствующих сюрпризами.

 

 

Для приветственного слова на сцену поднялись основатель и председатель совета директоров Роман Пахолков и операционный директор Promwad Юрий Лиштван. После вступительной речи и подведения итогов, были обозначены ключевые направления деятельности компании в 2020 году. 

В Promwad внимательно относятся к сотрудникам и ценят их преданность общему делу. Сотрудники со стажем работы в 10 лет были награждены smart-часами, а те, кто еще не достиг этой отметки, забрали с собой рюкзаки с логотипом компании.

После стимпанк-квеста с головоломками сотрудники испытали удачу в шоу "Интуиция", устроили автовелогонки, приняли участие в мастер-классах и взорвали танцпол под любимые песни в исполнении кавер-бенда. Наши смелые коллеги не побоялись даже прикоснуться к току своими руками!

 

Оказалось, что не только наши сотрудники, но и их дети интересуются инновациями! Пока взрослые решали головоломки и разрабатывали стратегии для победы в командной игре, ребята с аниматором устроили не менее веселую и шумную программу. После того, как детский коллектив продемонстрировал созданного светящегося снеговика, у присутствующих не осталось сомнений – в том зале находилось больше инженеров, чем мы думали :)

Мы еще раз благодарим каждого члена нашей команды, ведь успех и развитие Promwad зависит от вклада, который вы приносите каждый день в общее дело. Если вы хотите стать частью нашего коллектива, ищите открытые вакансии на promwad.by.