Вы здесь

Стажировка в Promwad: карьерные возможности для маркетологов

21 февраля учредители нашей компании встретились со студентами, которые проходят стажировку в отделе маркетинга и разрабатывают новые ценностные предложения для клиентов Promwad.

В проекте участвуют пять студентов Белорусского государственного университета и два — из Санкт-Петербургского государственного университета. С начала 2019 года эта команда молодых специалистов изучала бизнес в сфере разработки электроники под руководством Максима Маклая. В феврале стажеры сфокусировались на разработке ценностных предложений в сфере разработки и производства электроники. 

«Наша миссия — вывести бизнес клиентов на новую орбиту за счет нашей инженерной экспертизы», — объяснил на встрече основатель и генеральный директор Promwad Роман Пахолков — Мы должны глубоко понимать проблемы своих заказчиков и предлагать им уникальные решения для роста, забудьте о стандартном списке услуг в коммерческом предложении».

«Ценностные предложения помогают Promwad выстраивать доверительные отношения с клиентами и сфокусироваться на долгосрочной пользе проекта,» — говорит Максим Маклай, куратор стажировки маркетологов. — Ориентация на сиюминутную выгоду от продажи — это тупиковый путь для любой компании».

Дизайн-центр электроники Promwad всегда открыт для работы с инициативными студентами — маркетологами, инженерами и программистами встраиваемых систем. Мы также сотрудничаем с ВУЗами, чтобы приблизить учебные программы к требованиям реальной практики компаний. Если у вас есть вопросы или предложения в этой теме — свяжитесь с нами.

 

P.S. Отзывы студентов о встрече:
 

Белоусова Валерия:
«Я признательна Роману и остальным участникам команды за продуктивную встречу. Благодаря нашей беседе стало понятно, куда движется компания, и какие цели для ее развития являются первостепенными. Для меня было важно узнать, что работой Promwad управляют люди с широким кругозором, глубоким мышлением и точным видением».

Буйко Татьяна:
«Очень здорово было познакомиться с настоящим профессионалом своего дела, и глубоко мыслящим человеком. Встреча была очень мотивирующей и вдохновила на новые достижения».

Исакова Полина:
«Лично для меня встречи с выдающимися людьми бизнеса, одним из которых и является Роман, не только мотивируют и вдохновляют, но и лишний раз показывают, что усердная работа и постоянное самосовершенствование всегда дают свои плоды. Роман Пахолков — прекрасный пример лидера в своей области. Основные принципы, которые я сформировала после нашей встречи, и о которых нам напомнил Роман, заключаются в том, что всегда надо думать глобально, действовать профессионально и работать не покладая рук».

Самощенко Даниил:
«В первую очередь, хочется сказать спасибо Роману за то, что он уделил время и встретился с нами. Было очень интересно послушать об истории Promwad и его основателе. Роман дал несколько полезных советов, которые обязательно пригодятся в будущем».

Латышев Артём:
«Встреча зарядила энергией на дальнейшую работу. Роман поделился историей создания компании, описал дальнейшие направления работы. Спасибо за открытый и душевный диалог!»

Мисник Дарья:
«В первую очередь, для меня было важно услышать историю компании от первого лица. Это позволило составить полное представление о пути, который преодолел Promwad за 15 лет, и ясно оценить направления развития сейчас.

Также, после встречи прояснились некоторые моменты, которые я в силу отсутствия технического образования не совсем понимала и без которых было бы невозможно продолжать работу.
 
Самое главное, что ты осознаешь, что Promwad — это, в первую очередь, люди, которые стоят за становлением и развитием компании — невозможно представить лучшей мотивации, чем увидеть энтузиазм и веру в то, что происходит в Promwad и в нас».