Вы здесь

STMicroelectronics: разработка центральных блоков управления авто

Мировой лидер в области полупроводников STMicroelectronics объявил о разработке ПО центрального блока управления для Telemaco3P. 

Модульной телематическая платформа Telemaco3P разработана STMicroelectronics для обеспечения открытой среды разработки прототипов приложений Smart Driving. Для обеспечения кибербезопасности STMicroelectronics создали первый в отрасли микропроцессор с изолированным аппаратно-процессорным модулем безопасности. Теперь будет обеспечено беспроводное подключение и обновление ПО.

 

Источник: STMicroelectronics, пример использования

На базе Telemaco3P возможна реализация систем, которые сертифицированы по стандарту ASIL-B. Микропроцессоры семейства также позволяют подключаться к автомобильным шинам и дополнительным модулям для связи, таким как Wi-Fi, LTE, Bluetooth и V2X.

Мы рады делиться не только собственными опытом в разработке автоэлектроники для ваших проектов, но и последними новостями сферы! 


Читайте про нашу недавнюю встречу с предствителями STMicroelectronics: ST и EBV Elektronik: презентация новых электронных компонентов