Вы здесь

Системы помощи водителю: новые решения от Xilinx

Xilinx недавно представила две новые многопроцессорные системы на кристалле (MPSoC, англ. multiprocessor system-on-chip) для систем помощи водителю и автономных приложений управления и наблюдения. 

Новые Zynq UltraScale MPSoC 7EV и 11EG из серии Xilinx Automotive (XA) подойдут как небольшим устройствам, так и устройствам для централизованных контроллеров домена. Производитель улучшил возможности сбора и обработки данных. Новые SoC Zynq имеют в 2,5 раза больше программируемых логических ячеек по сравнению с предыдущими разработками.

 

Источник фото: Xilinx 

В версии 7EV (с видеокодеком) вы найдете блок видеокодов для декодирования и кодирования. Устройство с графическим процессором 11EG содержит 32 приемопередатчика со скоростью 12,5 Гбит/с. Обе разработки оснащены 64-разрядной четырехъядерной системой обработки ARM Cortex A53. 

Кроме того, Xilinx презентовал свою новую программную платформу Vitis. Все библиотеки с открытым исходным кодом доступны скачивания совершенно бесплатно. Платформы Vitis и Vitis AI будут использоваться для поддержки новых устройств XA Zynq MPSoC.

создавая неограниченные возможности для таких приложений, как как 5G Wireless, ADAS следующего поколения и промышленный Интернет вещей.

Напишите нам, если хотите использовать высокую программируемую емкость и производительность в своих новых проектах.

Советуем прочитать: ADAS: инновационные решения от лидирующих полупроводниковых компаний