Вы здесь

Promwad был признан ведущей B2B-компанией в Беларуси

Создавая новые устройства и программное обеспечение для мирового рынка электроники, мы в Promwad всегда ставим наших клиентов на первое место. Мы рады сообщить, что компания Clutch объявила о награждении победителей конкурса "Лидеры 2020". Promwad был признан лучшей B2B-компанией Беларуси. Для нас большая честь быть признанным лидером в рейтинге Clutch!

Clutch – это B2B-рейтинг и площадка отзывов, штаб-квартира которой находится в Вашингтоне, округ Колумбия. Команда независимых аналитиков проводит интервью с бывшими клиентами провайдеров услуг, представленных на их сайте. Их оценки, рейтинги и премии основаны на этих данных.

 

Разумеется, наша команда инженеров гордится тем, что является одним из лидеров в своем регионе и получает независимое признание от Clutch. Тем не менее, главная награда для нас – это то, что устройства и программы, разработанные в нашем R&D-центре, используются миллионами людей по всему миру."
Иван Кутень, совладелец и технический директор компании

Мы искренне благодарны всем нашим клиентам, которые позволили нам завоевать эту награду.

"Команда Promwad использует очень продуманный подход, который доказал свою эффективность. Благодаря грамотному управлению проектами со стороны компании клиент может рассчитывать на успешный результат. Кроме того, инженеры компании продемонстрировали высокие технические навыки," – говорит один из наших американских клиентов.

Мы бы не смогли достичь такого результата без наших клиентов! Оставляйте публичные отзывы о нашей работе на сайте Clutch или читайте отзывы клиентов на нашем сайте. Свяжитесь с нами, чтобы скорее приступить к реализации вашего следующего проекта!