Promwad открывает офис в Германии для работы в немецкоязычном регионе

Promwad открывает офис в Германии для работы в немецкоязычном регионе

Мы открываем региональный офис в Германии, чтобы помочь нынешним и будущим клиентам на немецкоязычных рынках развивать свой бизнес, используя наш 16-летний опыт разработки серийных устройств и встроенного ПО. Promwad всегда стремился выстраивать прочные и долговременные отношения с клиентами по всему миру. Мы надеемся, что наш офис в Германии станет экспертным и коммуникационным центром в этом регионе.

Сотрудники немецкого офиса будут поддерживать текущие проекты компании и развивать новые связи с технологическими компаниями в Германии, Австрии и Швейцарии. Тут будет работать региональный директор по продажам, аккаунт-менеджеры и руководитель по внедрению (delivery manager), который будет консультировать клиентов и обеспечивать эффективную коммуникацию с центрами разработок Promwad в Литве, Латвии и Беларуси.

 

Александр Воробьев - promwad
«Наш опыт показывает, что компании на немецкоязычных рынках испытывают постоянную нехватку инженерных ресурсов, удерживая при этом очень высокую планку по качеству разработок. Мы ценим такой «немецкий» подход к делу. За 16 лет мы стали экспертами в конкретных нишах, таких как автоэлектроника, периферийные вычисления и FPGA-дизайн; и этот инженерный опыт оказался здесь востребован».

Александр Воробьев, региональный директор по продажам Promwad

Сейчас мы сотрудничаем с Emcomo AG, LTG Ulm, LYNX-Technik AG, KONDI GmbH и другими немецкими инженерными компаниями, помогая им реализовать свои проекты в сфере цифрового ТВ, телекома и встроенного ПО. Со временем Promwad намеревается стать более заметным игроком в этом регионе, создавая для своих клиентов по-настоящему инновационные проекты проекты, которые выведут их бизнес на новый уровень.

На этапе запуска немецкого офиса в Эссене нас поддержала компания NRW.Global Business. Агентство внешнеэкономической деятельности федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия сопровождает инвестиционные проекты международных компаний, в том числе из Беларуси, — с первых шагов до успешного открытия локального офиса и в дальнейшей работы в регионе.

 

NRW.Global Business

 

Эксперты NRW.Global Business помогли нам подготовить документы на визу и въезд, создать компанию в Германии и найти подходящий офис, а также связали нас с нужными людьми и региональными организациями.

Если вы хотите узнать, как Promwad может помочь вашему бизнесу в сфере электроники, посетите сайт promwad.de. А для планирования личных встреч свяжитесь с Александром Воробьевым (LinkedIn), нашим региональным директором по продажам.

Контакты:
info@promwad.de
ИТ-хаб 360 Online Performance Group
Meisenburgstr. 39, 45133 Essen, Germany

 

Примеры наших проектов