Вы здесь

Проектирование печатных плат с помощью PADS Professional

Уже более 13 лет команда инженеров Promwad углубляет знания и опыт в области проектирования, трассировки и моделирования печатных плат. Сегодня мы рассказываем о том, с помощью чего нам удается реализовывать успешные проекты в этой области. Для предоставления первоклассных услуг по разработке печатных плат наши инженеры используют специализированные программные продукты. Мы хотим поделиться опытом работы в одной из таких САПР (система автоматизированного проектирования), а именно, PADS Professional от Mentor Graphics.

PADS Professional реализует самый новый подход к разработке печатных плат, обладая широким спектром инструментов, освобождающих от дополнительных затрат. Это ответ на важнейшие вопросы получения доступа к новейшим функциям САПР для печатных плат и повышения эффективности на всех этапах проекта.

PADS Professional сочетает в себе передовые технологии Mentor Graphics Xpedition, дополнительные возможности проектирования, включая анализ целостности сигналов и питания, тепловой анализ, DFM и 3D-моделирование и многое другое. Возможности PADS Professional могут дополняться по мере усложнения ваших проектов. Это позволяет создавать новые продукты с учетом последних достижений в электронике и приборостроении, учитывая совершенствование технологий производства.


Источник изображения: pads.com

 

”Pads Professional основан на технологиях, которые применяются для проектирования наиболее сложных печатных плат в мире. Будучи одним из самых эффективных и современных программных продуктов в своем роде, PADS Professional – это превосходное решение для разработки сложных плат и оптимизации трассировки ПЛИС за счет экономии времени проектирования за счет итеративного подхода и экономии затрат.”

Александр Крайнов, начальник инженерно-технического отдела компании Promwad

 

С помощью данного продукта инженеры Promwad быстро и легко выполняют проектирование печатных плат, оптимизацию I/O FPGA в контексте печатных плат и другие задачи на пути создания оптимального сочетания затрат и качества при разработке устройств для наших клиентов.