Вы здесь

Поход по Гуцульским Альпам — путешествие клуба приключений Promwad Travel

В дизайн-центре электроники Promwad появился клуб приключений: несколько раз в год сотрудники компании выезжают в горные походы и экспедиции в сопровождении гида. Недавно состоялась очередная поездка — 10-дневное путешествие по хребтам Карпатских гор в Украине.

Вот команда Promwad Travel, которая за неделю преодолела 80 километров пути по Мармарошскому и Черногорскому хребтам (этот регион называют Гуцульскими Альпами):

 

 

Один из участников пешего похода — Герман Юлов — делится своими фотографиями и впечатлениями о поездке:

«Просто сказать, что поход понравился, будет преступно недостаточно! Первый раз в горах — это действительно что-то невероятное и трудноописуемое!

 

 

Усердно шагаешь вперед, перебираешь палками, а потом останавливаешься, оборачиваешься, видишь на горизонте эти далекие и такие высокие горы и никак не можешь поверить, что вот буквально день назад ты там стоял на самой-самой вершине!

 

 

Мы повидали и испытали многое, почти всё: шагали и по лесам, и по горам, пили из горных родников, купались в горных ручьях, кушали горную чернику, видели настоящее(!) звездное небо, наблюдали за падающими звездами, прыгали из Украины в Румынию и обратно, видели обсерваторию на самой вершине, шли в жару, в дождь и град, бродили в облаках, ночевали у горного озера!.. И нужно признаться, что тут недостает только одного: как жаль, что нас не накрыло снегом... Ну хоть немножко! Тогда было бы точно всё!»

 

 

Теперь команда организаторов Promwad Travel планирует новое приключение для зимнего похода в Высоких Татрах.

Поддержка активного отдыха лежит в основе компании Promwad. С первых лет работы она поддерживала приключенческие гонки в рамках кубка «Промвад Тур» и Федерации приключенческих гонок, объединив тысячи велосипедистов и бегунов по всей Беларуси. И теперь опыт организации приключений будет использоваться для сотрудников Promwad, чтобы их объединял не только интерес к разработке сложной современной электроники, но и к новым путешествиям.