Вы здесь

Наш клиент Qoobi B.V. стал победителем CES 2019 Innovation Awards

Qoobi ONE, инновационный продукт нашего клиента  — голландской компании Qoobi B.V. — стал обладателем престижной премии CES 2019 Innovation Awards.

 

 

Эта награда за инновации в области технологий и дизайна вручается в рамках крупнейшей в мире выставки потребительской электроники CES вот уже более полувека. Мы поздравляем команду Qoobi с победой и гордимся тем, что Promwad принимал участие в реализации этого амбициозного проекта: в прошлом году по заказу Qoobi B.V. мы произвели первый рабочий прототип их устройства для анонса в Лас-Вегасе.

Беспроводной предусилитель премиум-класса Qoobi ONE создан профессионалами в сфере музыки специально для поклонников «теплого лампового звука». Это аналоговое устройство работает на вакуумных радиолампах Sovtek, которые до сих пор производятся на российском заводе в Саратове (во всем мире осталось всего несколько таких производств). Qoobi ONE получает цифровой звук с любого устройства с поддержкой Bluetooth и выводит на мультимедийную систему пользователя качественное аналоговое звучание.

Конструкторы и технологи Promwad подключились к команде Qoobi на этапе адаптации готового дизайна к требованиям производства. Мы подобрали оптимальные материалы и технологии обработки, спроектировали конструкцию корпуса, организовали сборку и доставку рабочего прототипа. В производстве были использованы нестандартные материалы: анодированный алюминий и тонкое кварцевое стекло (мы любим подобные смелые проекты).

Основатели компании Qoobi B.V. называют свою разработку «назад в будущее», в ней используются технологии с временным разрывом в сто лет: вакуумные радиолампы и Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE v5.0).

Qoobi ONE поступит в продажу в середине этого года, цена стартует с 1500 долларов. Подробности — на сайте нашего клиента www.qoobi.nl