Вы здесь

Promwad разрабатывает FPGA и устройства для телекома на базе MATLAB & Simulink

Promwad получил лицензию на MATLAB & Simulink, один из лучших пакетов прикладных программ для модельно-ориентированного программирования, моделирования, симуляции, анализа систем связи и автоматической генерации исходного кода для FPGA.

Рынок спутниковой связи сейчас на подъеме, он привлекает технологии нового поколения. Пакет программного обеспечения, разработанный в компании MathWorks, позволяет нашим инженерам ускорить разработку беспроводных SDR (программно определяемых радиосистем) и других систем связи, для которых нужны точные методологии моделирования и тестирования.

Решение MATLAB для проверки кода HDL позволяет нашим клиентам сократить время выхода на рынок. Сокращение времени и затрат возможно благодаря автоматической генерации кода для ASIC, FPGA, SoC и процессоров. HDL Coder MATLAB интегрируется с различными разработками мировых компаний, таких как Xilinx, Intel и Microsemi.

На фото: прототипирование контроллеров двигателей на основе СнК/SoC, пример применения модельно-ориентированного проектирования. Источник: Youtube-канал MATLAB.

В новой среде программирования инженеры Promwad могут создавать высококачественное телекоммуникационное оборудование на базе уникальных аппаратных моделей для беспроводной связи. Мы также работаем над отладкойпрототипов модемов, полученных напрямую от MATLAB & Simulink.

«Создание модели модема с нуля, без заготовок и шаблонов произвело на нас достаточно сильное впечатление. Инженеры дизайн-центра электроники Promwad детально ознакомились с возможностями пакетов Matlab/Simulink в части симулирования систем связи и автоматической генерации кода.

Думаю, что пакет программ Matlab/Simulink станет для нас одним из основных инструментов разработки за счет наилучшего соотношения затрат и времени выхода на рынок (time-to-market)».

Александр Малоштан, менеджер проектов в дизайн-центре электроники Promwad 

Программные продукты MATLAB & Simulink расширяют возможности инженеров по всему миру вот уже 35 лет, и теперь они помогают клиентам Promwad сократить время разработки и повысить производительность наших проектных команд.