Вы здесь

Сотрудники Promwad на конкурсе «Artzept – Все может сиять»

В прошлом году наши коллеги – дизайнер Анна Щербитова и инженер-конструктор Руслан Киселёв – приняли участие в конкурсе «Artzept 2018 – ВСЕ МОЖЕТ СИЯТЬ». Конкурсная работа не осталась незамеченной и была опубликована в каталоге Zepter.

О конкурсе

В 2018 году международный конкурс Artzept 2018 прошёл в 15 раз и собрал большое число молодых талантливых дизайнеров со всего мира. Тема конкурса «Сиять может все» отличается от предыдущих безграничной свободой конкурсантов в выборе содержания и методов для творчества. Единственным требованием к работам стало обязательное использование светодиодов (LED).

По словам организаторов конкурса, светодиоды стали основным акцентом проектов участников благодаря их неоспоримой необходимости в качестве источника света , а также воплощению современных технологий в искусстве. Дизайн мог включать в себя различные материалы от дерева, до стекла. Наши эксперты изготавливают корпуса для электроники из различных материалов на протяжении многих лет, поэтому им удалось выбрать наиболее выгодное сочетание для конкурса.

 

О проекте

Проект, выполненный сотрудниками Promwad, получил белорусское название «Шафа». Основная концепция проекта – это решение для размещения вещей на плоских вертикальных поверхностях. Проект является отличным дополнением к любому коридору, кроме того, он будет отлично смотреться в интерьере небольшой кофейни-бара и с его помощью можно оформить витрину для магазина одежды. Это удобно, практично и функционально. Светодиоды нашли свое место на гибкой сцепки, которая соединяет вешалки для одежды и крючки на стену с верхним блоком композиции.

Вешалки изготовлены на деревянной основе с декоративной металлической вставкой. Основными материалами являются дерево и матовый алюминий. Проект сочетает в себе удобство настенных крючков, на которые можно быстро накинуть любую одежду, и вешалок для одежды, предотвращающих образование складок и деформацию вещей.

Мы неустанно продолжаем убеждаться в профессионализме и фантазии наших коллег и поздравляем их с достойной работой на конкурсе «Artzept 2018»!