Вы здесь

Broadcom представил новую микросхему StrataXGS Trident 4 BCM56880

Неделю назад мировой технологический лидер Broadcom презентовал ведущую в отрасли инновацию, которая изменит способ построения корпоративной сетевой инфраструктуры. Новая 7-нм микросхема StrataXGS Trident 4 BCM56880 позволит значительно снизить затраты, в том числе на электроэнергию, одновременно достигая нового уровня гибкости во время работы и доступности сети.
 
Новый коммутатор запрограммирован на высокоуровневом языке NPL и обеспечивает пропускную способность от 2,0 до 12,8 Тбит / с, обеспечивая самую высокую из существующих когда-либо производительность коммутации Ethernet и программируемые пользователем возможности.

Блок-схема Broadcom Trident 4. Источник - Broadcom

Ключевые функции, такие как поддержка коммутации и маршрутизации до 128x100GbE или 32x400GbE, разнообразные возможности балансировки нагрузки и управления перегрузкой, а также чрезвычайно богатый набор функций корпоративного уровня с высокой степенью параллелизма, позволяют гибко реализовывать расширенные сетевые функции, такие как DDoS защита и балансировка нагрузки приложений.

Аппаратные системы, использующие Trident 4, смогут быстро выйти на рынок с возможностью повторного использования существующих систем большого объема. Мы будем рады помочь в реализации ваших проектов совместно с идеальным решением от Broadcom.