Вы здесь

Promwad — победитель конкурса «Премия HR-бренд

5 декабря в Минске были объявлены победители престижного международного конкурса «Премия HR-бренд», который отмечает лучшие проекты в сфере управления персоналом и работы с репутацией компании как работодателя. Promwad победил в самой конкурентной номинации — «Столица».

Наш проект «От роста инженерной команды к развитию отрасли электроники»  оценивали члены независимого жюри из России, Беларуси и Польши — эксперты и практики в области HR, которые руководят крупными международными компаниями, HR-департаментами и проектами в сфере работы с персоналом.

Вместе с нами в номинации «Столица» участвовали более 20 компаний, а в финал вышли 10 сильнейших: «Газпромнефть-Белнефтепродукт», «Керамин», «Белинвестбанк», SoftTeco, ADANI и другие известные бренды. Однако именно наш HR-проект занял первое место по единогласному мнению жюри.

На кейс-конференции «Премия HR-бренд» мы поделились своим опытом работы с персоналом и рассказали о внутренних проектах HR-отдела Promwad, благодаря которым мы расширили свою инженерную команду почти на 50%, сохранив при этом управляемость и высокую квалификацию разработчиков.

Мы продемонстрировали целый комплекс HR-инструментов: эффективную систему обучения и адаптации, уникальный проект стажировок для студентов и зрелых специалистов, эмоциональный рекрутинг за счет использования очков виртуальной реальности Oculus Go и проекта Promwad Travel, который мы развиваем при поддержке Федерации приключенческих гонок ARF.BY. Подробности раскроем в будущих публикациях на эту тему.

HR-директор Promwad Ирина Авдейчик объяснила, что наш опыт можно тиражировать и применять в любой другой компании, которая работает на конкурентном рынке, независимо от ее сферы деятельности.

Promwad не ограничивает свой вклад в развитие персонала внутренними целями компании, а мыслит глобально. Мы верим, что сделав долгосрочный вклад в развитие всей отрасли сегодня, завтра мы получим больше. Поэтому мы открыто делимся опытом, и будем рады, если другие игроки отрасли электроники последуют нашему примеру.