Азиатские компоненты — наша техподдержка: мы стали первым русскоязычным дизайн-центром Allwinner

Мы заключили соглашения о партнерстве с ведущими фаблесс-компаниями Китая и Тайваня — Allwinner, Telink и Realtek, — чтобы наши клиенты получили прямой доступ к разработке и производству электроники на базе новейших азиатских компонентов с выделенным каналом техподдержки на русском языке.

Главное соглашение о партнерстве было достигнуто с китайским фаблесс-производителем чипов ]]>Allwinner]]>. Promwad стал его первым и единственным русскоязычным дизайн-центром. Мы  разрабатываем электронику на базе СнК Allwinner серии A, H, V и T: проектируем мультимедийные и портативные устройства для потребительского рынка, ТВ-приставки с функциями OTT и IPTV, видеокамеры и бортовые мультимедийные системы.

В сфере технологий Bluetooth и BLE Promwad работает с компанией ]]>Telink]]> из Шанхая. В своих проектах для умного дома и интернета вещей мы используем систему на кристалле TLSR8269 со сверхнизким энергопотреблением и поддержкой технологий HomeKit, Zigbee и 6LoWPAN/Thread.

Также мы продолжаем сотрудничество с компанией ]]>Realtek]]> из Тайваня, проектируя на базе ее процессоров сетевое оборудование для конечных пользователей и операторов связи: роутеры, точки доступа WiFi, управляемые и неуправляемые коммутаторы доступа.

Благодаря официальному партнерству с азиатскими производителями в Азии, клиенты Promwad в России могут использовать в своих проектах новейшие компоненты из Китая и Тайваня, не сталкиваясь при этом с культурными и языковыми барьерами.

]]>Подробнее »]]>