Promwad стал технологическим партнёром экосистемы Origami

В 2016 году бельгийский производитель FPGA-модулей "Image Matters" создал экосистему "Origami" для разработки передовых видеоустройств с использованием модуля Origami B20. Origami – это уникальный аппаратный и программный инструментарий, который позволяет разрабатывать и поставлять многоканальные видеоустройства с поддержкой 4K, 8K, HD и UHD. При этом Origami B20 основан на ПЛИС нашего партнера Xilinx – Kintex UltraScale KU060.

Экосистема объединяет компании, которые стремятся стимулировать инновации в области разработки передового видеооборудования. В числе участников присутствуют как дистрибьюторы аудиовизуальной продукции, так и поставщики аппаратного обеспечения и инструментов разработки для проектирования видео. Среди них Samtec, SOC Technologies, Tokyo Electron Device, Village Island и Xilinx и другие. 

Благодаря партнерству с Origami Ecosystem, Promwad имеет доступ к предварительно проверенным аппаратным средства и IP-ядрам (в т.ч. интерфейсам SDI, Ethernet и PCIe, а также блокам обработки и кодекам изображений). Это позволит нашим клиентам не только сократить время на разработку и выхода устройства на рынок, но и обеспечит финансовую выгоду.

Свяжитесь с нами, что воспользоваться лучшими условиями для разработки!

 

Наши проекты по разработке продукта

 

Спутниковый SDR-модем на базе Zynq Ultrascale+ Мы разработали программно-аппаратную платформу спутникового модема в форм-факторе 1U, разделив его на две платы: цифровую и аналоговую.
DSP + FPGA: модуль для беспроводных систем связи Мы спроектировали программно-аппаратную платформу для беспроводных систем связи с поддержкой 17 протоколов и стандартов

MPEG2/4 встроенное ПОМы доработали встроенное программное обеспечение для многоканального транскодирования транспортных потоков MPEG2-TS в потоки формата H264