Promwad на выставке инновационных разработок в Парке высоких технологий

На прошлой неделе в бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий прошла выставка белорусских производителей высокотехнологичной продукции. Участниками мероприятия выступили предприятия-резиденты ПВТ, входящие в состав Ассоциации «Инновационное приборостроение», среди которых Polimaster, Izovac Group, NTLab, Regula, SOLAR Laser Systems, Technoton. Наши представители приняли участие в мероприятии с целью вклада в развитие IT-сектора страны. 

Дизайн-центр электроники Promwad представил разработку для использования на подвижном составе Белорусской железной дороги — универсальный коммуникационно-навигационный блок. Устройство устанавливается в кабине машиниста, обеспечивает ввод необходимых параметров маршрутов и поездок, определяет точное местоположение подвижного состава, его скорость и другие параметры рабы. 

Источник фото: Regula, ПВТ

Новое устройство, спроектированное инженерами Promwad, позволяет БелЖД в онлайн-режиме собирать данные о состоянии устройств и перемещении подвижного состава, как на центральном сервере, так и с мобильных устройств. В связке с навигационным сервером позволяет формировать различные события и передавать уведомления для локомотивной бригады. 

Сотрудничество Promwad с Белорусской ЖД позволит повысить безопасность и качество эксплуатационной работы.

Другим значимым проектом, о котором представители Promwad рассказали участникам выставки в ПВТ, стало ИИ-приложение на базе нейросети, которое помогает находить и покупать одежду из фильмов, музыкальных клипов и ТВ-программ. Приложение создано на базе технологии белорусского стартапа Oyper.

Свяжитесь с нами для создания конкурентноспособных разработок на внутренних и мировых рынках.

 

Наши проекты по разработке продукта

 

Спутниковый SDR-модем на базе Zynq Ultrascale+ Мы разработали программно-аппаратную платформу спутникового модема в форм-факторе 1U, разделив его на две платы: цифровую и аналоговую.
DSP + FPGA: модуль для беспроводных систем связи Мы спроектировали программно-аппаратную платформу для беспроводных систем связи с поддержкой 17 протоколов и стандартов

MPEG2/4 встроенное ПОМы доработали встроенное программное обеспечение для многоканального транскодирования транспортных потоков MPEG2-TS в потоки формата H264