Команда Promwad работает над созданием автоматики ввода резерва

Опираясь на многолетний опыт проектирования промышленных контроллеров для энергетики и электроэнергетики, Promwad начал разработку еще одного перспективного проекта - автомата ввода резерва. Неожиданные проблемы с электропитанием могут не только доставить неудобства в повседневной жизни человека, но и привести к материальному ущербу для компании.

Автоматика ввода резерва – это микропроцессорное устройство, которое позволяет питать нагрузку от одного из двух источников, автоматически переключаемых при обнаружении отключения электроэнергии или возобновлении ее на основном входе.

 

 

АВР также может переключить питание на другой источник энергии за короткое время, предотвращая тем самым перезагрузку ценного оборудования. 

В результате работы нашей команды заказчик получит современное устройство, повышающее надежность питания оборудования, с возможностью его интеграции в автоматизированные системы управления. Вы можете задать любые вопросы по ссылке ниже.

 

Наши разработки

 

Спутниковый SDR-модем на базе Zynq Ultrascale+ Мы разработали программно-аппаратную платформу спутникового модема в форм-факторе 1U, разделив его на две платы: цифровую и аналоговую.
DSP + FPGA: модуль для беспроводных систем связи Мы спроектировали программно-аппаратную платформу для беспроводных систем связи с поддержкой 17 протоколов и стандартов

MPEG2/4 встроенное ПОМы доработали встроенное программное обеспечение для многоканального транскодирования транспортных потоков MPEG2-TS в потоки формата H264