Promwad: как организовать контрактное производство электроники полного цикла

3 апреля 2014 г. эксперт компании Promwad Сергей Ковалев выступил в пленарной части форума «Производство электроники: от входного контроля до организации производства», который был организован в Москве медиагруппой «Электроника».

Сергей является руководителем подразделения Promwad, которое специализируется на постановке и сопровождении производства электроники. Он поделился с участниками форума своим опытом в организации контрактного производства электроники полного цикла — от адаптации конструкторской документации и изготовления опытных образцов, до отгрузки заказчику готовой партии устройств, которая прошла тестирование и проверку качества, а также успешно выдержала сертификационные испытания.

Также в рамках форума выступили руководители и ведущие специалисты известных компаний в сфере контрактного производства, представители заводов-изготовителей и поставщики оборудования. Они раскрыли самые актуальные вопросы своей отрасли, их выступления затрагивали такие темы как промышленный дизайн корпусов для электроники, особенности производства печатных плат, тестирование электроники на производстве и многое другое.