Релиз Freescale QorIQ SDK v1.7

В конце декабря 2014 года компания Freescale выпустила большое обновление Linux SDK v1.7 для линейки процессоров семейства QorIQ. Cегодня компания Promwad — официальный участник программы Freescale Connect — предлагает своим клиентам гибкую программу технической поддержки и миграции на новую версию QorIQ SDK.

Что нового в QorIQ SDK v1.7

Дистрибутив построен на базе Open Source проекта Yocto, в развитии которого принимают участие ведущие чип-вендоры, такие как Texas Instruments, Intel, Renesas, AMD, Broadcom, Huawei и другие.

Основные новшества Freescale QorIQ SDK v1.7:

  • первая версия SDK, в которой доступна поддержка архитектур PowerPC (QorIQ) и ARM (линейка Layerscape)
  • добавлена поддержка процессора LS1021A rev 1.0
  • добавлена поддержка процессора T1024 rev 1.0
  • исправления и улучшения для процессора T1040, в том числе Auto‐Response, Link Aggregation, L2Switch
  • добавлена поддержка Deep Sleep, DFS, KVM, ASF для процессора LS1021A
  • добавлена поддержка открытого стека IEEE1588 ptpd для процессоров с DPAA

Программа миграции на QorIQ SDK v1.7 с командой Promwad

Promwad предлагает гибкую программу технической поддержки и миграции на новую версию Freescale QorIQ SDK v1.7 для своих текущих и новых заказчиков. Наши инженеры предоставят комплексное предложение, включающее в себя обоснование миграции, портирование начального загрузчика, ядра Linux и системного ПО на целевую QorIQ платформу, а также различные уровни технической поддержки. В результате наши клиенты могут сфокусироваться на решении своих приоритетных задач, будучи уверенными, что программное обеспечение задействует возможности процессора наиболее оптимальным образом.

Отправьте нам письмо для получения подробной информации.