]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>EN]]>
RU

Promwad — партнер компании Freescale

Freescale Semiconductor, Inc. — один из мировых лидеров в производстве полупроводниковых компонентов — присвоил нам статус официального партнера и участника программы ]]>Freescale Connect]]>.

Компания Promwad успешно прошла отбор и вошла в международную сеть независимых разработчиков новых устройств и встраиваемых систем на базе решений Freescale.

Работа внутри этой экосистемы позволит Promwad получить доступ к технологиям американского вендора еще до их выхода на массовые рынки. Новейшие отладочные платы, процессоры, планы развития (roadmaps) и техническая поддержка в сумме с накопленным опытом и знаниями инженерной команды Promwad — это новые возможности для успешной контрактной разработки промышленной, сетевой и мультимедийной электроники.

Заказчики Promwad смогут использовать солидный опыт компании в проектировании коммуникационных контроллеров для промышленной автоматики на основе многоядерных процессоров PowerPC из линейки Freescale QorIQ, решать специализированные задачи с использованием процессоров i.MX6 и задействовать возможности операционных систем Linux и RTEMS для решения задач реального времени.

О программе Freescale Connect

Партнерская программа Freescale Connect объединяет избранных поставщиков услуг в сфере встраиваемых систем, основанных на решениях Freescale. Она включает в себя глобальную сеть независимых инжиниринговых компаний, которые предлагают важнейшие инструменты разработчиков, программное обеспечение, технологии, инженерные услуги и обучение, позволяющие ускорить реализацию проектов.

Отправить запрос

* Телефон:

международный номер с кодом страны и города

Перезвоним сегодня или на следующий рабочий день. Skype для быстрой связи: sales.promwad

* E-mail:

На вашу почту придет копия отправленного запроса

Сообщение

Тут можно указать ваше имя, название компании, суть запроса и удобное время звонка