Promwad Mobile: мы готовы внедрять дополненную реальность в приложения для рынка недвижимости

Сергей Гимбург, руководитель подразделения Promwad Mobile, поделился своим опытом в сфере мобильной разработки с журналисткой крупнейшего в Беларуси портала в сфере недвижимости — Realt.by.

В результате этого общения появилась статья «Недвижимость и дополненная реальность. Помогут ли новые технологии в поиске жилья?», в которой Сергей рассказывает о перспективах и новых возможностях для пользователей приложений, созданных по заказу игроков рынка недвижимости.

Одна из самых востребованных функций— интеграция базы данных квартир для продажи или аренды в мобильное приложение, которое позволяет изучать характеристики объектов недвижимости в режиме реального времени, например, в процессе прогулки. Еще одна возможность — просмотр планировки квартир в новостройках при наведении смартфона на здание.

По словам Сергея, заказчики на рынке недвижимости в Беларуси проявляют интерес к дополненной реальности, однако пока не готовы к реальному сотрудничеству и внедрению этой технологий в свои проекты. Поэтому разработки Promwad Mobile уходят за рубеж — в США, Канаду и Россию.

В разделе «СМИ о нас» можно прочитать полную версию этой и других статей о компании Promwad.