Promwad анонсирует новые разработки в области мультимедиа и автоматизации

Мы опубликовали описание специализированных технологий для создания новых продуктов в сфере потребительской электроники, телекоммуникаций и автоматизации. Благодаря использованию наших программно-аппаратных решений можно значительно сократить срок реализации проектов.

Плата HiFi Audio для BeagleBone — плата расширения с многофункциональным аудиоинтерфейсом, которая позволяет создать высококачественный аудиопроигрыватель на базе популярного одноплатного компьютера Beaglebone.

ТВ-приставки на базе Android и Amlogic — прототипы STB на базе линейки процессоров компании Amlogic, которые специально предназначены для разработки «умных» телевизионных приставок с функциональностью на уровне планшетного компьютера (поддержка игр, доступа к интернету и т.п.).

Процессорные модули для различных применений:

Модуль на базе процессора DM3730 компании Texas Instruments (форм-фактор SODIMM-200) для мультимедиа. Его использование позволит сократить время, затраты и риски при внедрении новых продуктов. Процессор DM3730 обладает низким энергопотреблением, богатыми возможностями по воспроизведению и записи мультимедийных данных, поддержкой OpenGL ES 3D-графики и 1080p HD-видео.

Модуль на базе процессора SPEAr1340 компании STMicroelectronics — программно-аппаратная платформа для промышленного применения. Процессор SPEAr1340 обладает низким энергопотреблением, богатым набором периферии и интерфейсов, позволяет разрабатывать высокоинтегрированные многофункциональные системы (стационарные и портативные).

Более подробную информацию об этих разработках можно получить в разделе «Специализированные технологии» на нашем сайте или по запросу через страницу контактов.