]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>EN]]>
RU

Promwad и «Альтоника» объявляют о стратегическом партнерстве

Инновационная компания Promwad и «Производственная компания «Альтоника» — ведущие игроки на российском рынке в области контрактной разработки и контрактного производства электроники — подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Это сотрудничество позволит сформировать уникальный набор услуг по созданию новых высокотехнологичных продуктов для массовых рынков, которые смогут на равных конкурировать с мировыми аналогами.

Promwad реализует полный цикл услуг по разработке электроники: промышленный дизайн, разработка печатных плат, проектирование схем электрических, разработка ПО, тестирование, изготовление опытных образцов, постановка на серийное производство, сопровождение серийного производства. С 2004 года компания успешно завершила более 150 проектов для различных сегментов рынка электроники. Благодаря партнерству Promwad сможет гарантировать своим клиентам высокое качество опытных образцов и последующее беспроблемное серийное производство на современном оборудовании мирового уровня.

«Производственная компания «Альтоника» — крупнейший контрактный производитель в России, осуществляет комплексную поставку электронных компонентов, полный цикл производства, от сборки печатных плат до финишной сборки, тестирования, испытаний, упаковки. Компания имеет уникальный опыт как производства массовых изделий тиражами до миллионов штук в год, так и производства уникального высокотехнологичного сложного оборудования ответственного применения мелкосерийными партиями.

В результате партнерства двух компаний наши заказчики смогут рассчитывать на сокращение сроков и стоимости комплекса услуг разработки и последующего серийного производства конечных изделий. И как следствие — уменьшение себестоимости изделий, уходящих с конвейера. Это станет возможным за счет налаженного процесса взаимодействия компаний-партнеров, отработанного обмена документацией, соблюдения технологических норм производителя на ранних стадиях разработки электроники, оптимизации элементной базы по стоимости и под отлаженные каналы поставок, а также за счет использования проверенных каналов поставки компонентов.

О компании «Альтоника»

ПК «Альтоника» — крупнейший контрактный производитель электроники в России с объемом выпуска более 4,5 млн изделий в год по 600 видам продукции и оборотом более 1 млрд. рублей в год. Основные направления деятельности: автомобильная электроника, телекоммуникации, промышленная электроника, электроника для ЖКХ, медицинская техника, системы криптозащиты информации.

Компания, в частности, является постоянным партнером по производству изделий на уровне сборки печатных плат американской компании Cisco Systems. В 2013 компания открыла собственный завод полного цикла производства электроники в Латвии, предоставляя уникальные возможности для Российских компаний по выходу на мировой рынок, забыв про проблемы экспорта и возврата НДС. Компания работает как на рынке массового производства, исчисляемого до миллионов штук в год, с проектированием и запуском отдельных цехов под проекты, так и на рынке мелкосерийного производства сложной электроники ответственного применения.

Отправить запрос

* Телефон:

международный номер с кодом страны и города

Перезвоним сегодня или на следующий рабочий день. Skype для быстрой связи: sales.promwad

* E-mail:

На вашу почту придет копия отправленного запроса

Сообщение

Тут можно указать ваше имя, название компании, суть запроса и удобное время звонка