]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>EN]]>
RU

Проект «ДО-РА» получил поддержку американской компании Predicus

Наш клиент ОАО «Интерсофт Евразия», резидент «Сколково» и оператор проекта ДО-РА, подписал долгосрочный контракт о стратегическом партнерстве с американской компанией Predicus. Напомним, ДО-РА — это уникальное миниатюрное устройство для измерения радиации. Устройство конструктивно встраивается в схему смартфонов, а также используется в виде пристяжного элемента-насадки для планшетных ПК и ноутбуков.

Промышленные дизайнеры и конструкторы Promwad разработали эргономичное решение корпуса для различных моделей этого устройства.

Predicus — это американская консалтинговая компания. Она работает с проектами в области экологии, а также в нефтяной, ядерной, транспортной и горнодобывающей отраслях.

Рыночная стоимость исключительного права на нематериальные активы ДО-РА, проведённая оценщиками в 2012 г., составила более $200 млн. (в соответствии с методикой оценки нематериальных активов, в виде патентов, изобретений, прототипов, разработанной Deloitte & Touch для госкорпорации РОСНАНО).

Контакт между ОАО «Интерсофт Евразия» и Predicus заключен сроком на 10 лет. В соответствии с ним, Predicus окажет содействие ОАО «Интерсофт Евразии» в разработке и реализации стратегий по позиционированию и коммерциализации проекта ДО-РА на рынках Южной и Северной Америки, в Юго-восточной Азии, Австралии и Европы. Обладая широкими связями, Predicus способна предложить наиболее эффективные стратегии продвижения проекта ДО-РА с целью максимизации рыночного потенциала российских инновационных технологий, создающихся в содружестве с технопарком «Сколково».

Отправить запрос

* Телефон:

международный номер с кодом страны и города

Перезвоним сегодня или на следующий рабочий день. Skype для быстрой связи: sales.promwad

* E-mail:

На вашу почту придет копия отправленного запроса

Сообщение

Тут можно указать ваше имя, название компании, суть запроса и удобное время звонка