«Ростелеком» выбрал приставки «СмартЛабс» для услуги IPTV на всей территории России

Крупнейший оператор связи «Ростелеком» выбрал устройства нашего клиента «СмартЛабс» для предоставления новой единой услуги IPTV на всей территории России. Проект будет реализован на базе IPTV-приставки SML-282 Base и программной  платформы SmartTUBE SDP. Абоненты получат доступ к популярным услугам современного цифрового ТВ: видео по запросу, сетевому видеомагнитофону, «ТВ-паузе» и другим интерактивным сервисам.

IPTV-приставки «СмартЛабс» SML-282 Base и SML-292 Premium были разработаны инженерами инновационной компании Promwad. В устройствах реализована поддержка сервисов ОТТ и медиаплеера PVR. Видеоформат 3D и HD-видео – MPEG-2/4. Доступен широкий спектр интерфейсов: USB для флеш-накопителей, видеокамеры, Wi-Fi и др. В 2012 году приставки получила новый корпус, разработанный в «Студии Артемия Лебедева».

Абонентские устройства компании «СмартЛабс» были впервые представлены на рынке в середине 2010 года. По результатам эксплуатации они получили положительные отзывы  специалистов, благодаря этому «СмартЛабс» поставила крупные партии приставок своим клиентам: ОАО «МТС», ОАО «Ростелеком», ОАО «МТТ» и др.