]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>EN]]>
RU

Promwad на выставке ChipExpo-2010: впечатления экспонента

С 26 по 28 октября инновационная компания Promwad участвовала в международной выставке ChipExpo-2010. На этом мероприятии мы представили свои лучшие разработки, выполненные для российских заказчиков: цифровую ТВ-приставку на базе нового чипа  STMicroelectronics, навигационное устройство и планшетный компьютер Enera (программное обеспечение этого устройства было разработано при участии специалистов подразделения ]]>Promwad Mobile]]>).

Основные темы выставки

Среди других экспонатов выставки в этом году наше внимание привлекли электронные продукты, разработанные с использованием технологии  GPS / Глонасс. Эти навигационные устройства с каждым годом становятся все более многофункциональными и мобильными.

Также на достойном уровне было представлено такое направление как светодиоды, не только зарубежные, но и отечественные. А вот контрактные разработчики электронных устройств были представлены не так широко как, например, на выставке «Экспоэлектроника». В основном компании представляли готовые устройства и комплектующие, а не услуги по разработке электронных продуктов.

Бесплатная водка (уровень организации мероприятия)

Отдельно стоит отметить организационные моменты выставки: как положительные, так и отрицательные. Так, организаторы совершенно правомерно соединили под одной крышей несколько проектов и создали «Российскую неделю электроники». Надеемся, что в будущем на этой площадке появятся новые выставки, «Электроника-Транспорт», например.

Из отрицательных моментов можно выделить слабую проработку системы навигации и размещения автомобилей посетителей ChipEXPO-2010. В самом павильоне и прилежащей к нему территории не было видимых указателей или плакатов с указанием места проведения выставки. Это затрудняло ориентирование. Малая площадь парковки стала причиной пробок и затруднила доставку оборудования.

Также стенд лучших изделий электроники за 2010 год, который позиционировался в Интернете как изюминка выставки, был слабо разрекламирован на самом мероприятии. Стендисты компании Promwad убедились, что не только посетители, но даже некоторые участники выставки не знали о его существовании и местонахождении. Еще один неприятный сюрприз – «алкогольная акция» компании «Чип и Дип». Не понятно, как организаторы допустили столь навязчивую бесплатную раздачу водки участникам и организаторам выставки. Похоже, что для иностранных гостей такая акция стала очередным вкладом в укрепление негативных стереотипов о менталитете русских бизнесменов.

Будем надеяться, что организаторы выставки учтут все эти недостатки при организации ChipEXPO-2011.

Достижения: мы – номинант на премию «Золотой Чип»

Наряду со стендами компаний посетители ChipEXPO-2010 смогли ознакомиться с общей экспозицией «Лучшие изделия российской электроники и микроэлектроники 2009–2010 гг.». Благодаря демонстрации своих разработок на этом стенде компания Promwad получила диплом номинанта на премию «Золотой Чип».

В целом же можно отметить, что экспоненты могли добиться поставленных целей при тщательной подготовке к мероприятию. Благодаря предварительному планированию деловых встреч и организации презентаций дизайн-центр электроники Promwad получил новых клиентов и укрепил отношения с перспективными партнерами.

Отправить запрос

* Телефон:

международный номер с кодом страны и города

Перезвоним сегодня или на следующий рабочий день. Skype для быстрой связи: sales.promwad

* E-mail:

На вашу почту придет копия отправленного запроса

Сообщение

Тут можно указать ваше имя, название компании, суть запроса и удобное время звонка